Testimonial

syahrul
12 January 2015
thank you om, axial yeti nya udah sampe di rumah sebelumnya sih sempet gx percaya ama nih seller, soalnya harga dengan barang yg sama , bedanya lumayan besar dibanding seller yg lain. tapi setelah beberapa kali meyakinkan dan tanya temen,sya coba beli productnya...dan 3 hari setelahnya, nongol juga di depan rumah barangnya... reccomended seller deh...
DEDY
10 January 2015
Terima Kasih Pak ANDI, RC Serpent Eryx nya sudah sampai di Tarakan. Barang nya ok
Md Surya
07 January 2015
Terima kasih gan, pesanan frsky taranis-nya sampai satu hari setelah pesan & transfer.
kadek
08 December 2014
terimakasi pak Andy pakeannya udah nyampe dengan selamat,sampe ketemu di pakean berikutnya salam aero
kadek
08 December 2014
terimakasi pak Andy pakeannya udah nyampe dengan selamat,sampe ketemu di pakean berikutnya salam aero
alexander tommy
02 December 2014
terima kasih B.U.H,serpent dan engine picco pasangan yg mantap..top cer kencang nya..jangan ragu belanja disini.mas andi nya juga ramah..hehe.sukses terus mas andi
Admin BUH
24 November 2014
Terima kasih untuk pak OSEP atas testi nya tentang engine Picco. Maju terus dunia RC. Dengan bergabungnya engine Picoo semakin rameee...
osep
23 November 2014
engine picco 5 pord nya atas nya dan langsam nya juara,bravo untuk picco,thanks pak Andy (Berkah utama Hobby) saya punya resert baru klo balancer picco pake 2 balancer di crank shaff engine nya,jadi akselerasi engine nya mantap skali.
admin BUH
16 November 2014
kami berkah utama hobby mengucapkan terima kasih kepada semua customer kami yg telah setia belanja di web berkah utama hobby. salam Rc dari kami.
yuni
31 October 2014
Makasih gan...barang pesanan saya udah nyampai ke banjarmasin dengan selamat....maju trus dah buat berkah utama hoby
Halaman 3 dari 13   « prev    1 2 3 4 5    next »